?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВОЙНА БЛЯДЕЙ
shevchenko_ml
Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти.
По большому счету, это вторжение передовых отрядов либерально-западной цивилизации в пространство внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин,  армян - вообщем всех тех, для кого христианский храм и алтарь в нем остаются местом молитвы. А не площадкой для выкрикивания "срань господня" и призывов "богородица, стань феминисткой". 
В пространство жизни нормальных людей - не педерастов, не лесбиянок (одна из них, журналист "Новой газеты" Елена Костюченко, открыто рассказывавшая миру о своих сексуальных пристрастиях, выступает главным промоутером похабной, акции в Храме Христа Спасителя), не свингеров, не садомазоактвистов, не прочих извращенцев, сообщающих публично о своих постыдных тайнах.
А просто нормальных, грешных или стремящихся к праведности людей - работающих, воспитывающих детей, любящих или разлюбивших, счастливых или несчастных. Но нормальных!
Уверен, что ни один мусульманин не только не поддержит осквернение христианского храма, но и присоединится к горю христиан. Ведь первая реакция верующего человека на подобные действия - это именно глубокое чувство горя, ножом вонзающееся в душу. Почему? Думаю, дело в том, что религия, даже для не очень погруженного в нее человека, становится частью души, сокровенной тайной личности, не доступной чужому и раскрывающейся только в молитве, один на один с пустотой вечности.
Впрочем, кому я объясняю такие интимные вещи? Свиньям, радующимся горю верующих - это бессмысленно. В ответ услышим только хамское хрюканье: "патриах не такой", "сигаретами торгуют", "путина благословил"... 
Это то, что готовят нашей стране после реванша либералов. Растление и разврат, осквернение святынь и дикий прессинг всех, кто хочет жить свободно, с именем Божиим в сердце и в душе.
И недаром эти девки ушли их Храма беспрепятственно.
Я всегда подозревал, что развратные либералы с жестокими ментами - друзья братья. Евсюков, женатый на поп-певичке. На Кавказе наблюдал неоднократно - самое разнузданное развратное поведение, с выжиранием водяры и саунами с проститутками - там, где менты и прочие силовики. И дикая ненависть к верующим, бросающим пить и блядовать - до пыток, до расстрелов. Это и есть ненависть сатанинско-либерального Запада к миру веры и человеческого достоинства.
Православные полагают, что это где-то там, в"ваххабитских" регионах? Вот и в наши храмы вторгся кошмар - пока только пляшущими на аналое блядями. Поверьте, за ними не замедлят и Евсюковы, которым с развратом спокойнее править страной, нежели с верой и строгостью.
И пусть нам говорят, что они, эти девки "противпутина". Это все слова - мы-то знаем, что они за худшее в путинской эпохе - за развратный, либеральный союз силовиков, олигархов и блядей, зародившийся на крови народа в ельцинцкое время и окрепший в путинское. Случайно? Нет! Либерализм (не путать со свободомыслием) - это раковая опухоль  страны, которую, по-видимому придется удалять хирургически... 
И последнее - о позиции "дьякона" Кураева. Этот деятель написал в своем "жеже": "Какие-то девчонки что-то самочинно спели в Храме Христа Спасителя.
Что именно - пока неизвестно. Наверно что-то хулиганское. Сами девушки написали в "Твиттере", что их выступление было "панк-молебном".
Но будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения.
А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления.
Ибо учиненное ими, конечно, безобразие, но - законное безобразие. Масляница на дворе. Время скоморошества и перевертышей. Социальный космос рушится (в надежде его весеннего обновления вместе с природой), социальные роли меняются местами. Во времена Петра Великого такого рода выходки в такие дни были в порядке вещей (точнее - в масляничном беспорядке).
Читать то про древние традиции в умных книжках нам нравится. А вот как дошло до дела... Это очень непростой вопрос о культурной норме. Не все таковые нормы мне нравятся, но это не повод забыть о том, что они именно - нормы. Ну такая вот НОРМАльная выходка. Эти юные хулиганки могли об этом и не знать (о традициях масляницы). Но нам то, продумывая нашу реакцию, забывать про них не гоже
."
То есть, этот "православный миссионер" просто показал себя мерзким язычником, утверждая, что алтарь православного храма - место "скоморошества и перевертышей". "Перевертыш", трикстер, джокер, г-н Кураев - это одно из прозвищ черта, кстати. Впрочем, г-н Кураев, похоже, в черта не верит, полагая,  что осквернение Храма и хула на Богородицу - "законное безобразие". Он ставит нам в пример "всешутейный собор во имя Бахуса" петровской эпохи, когда миллионы русских людей с ужасом увидели мерзость и гнусность правящей верхушки, глумившейся открыто на Церковью и ее тайнами в компании ликующих иностранцев. Кураеву нравится, очевидно, эта эпоха, когда правителя России подавляющее большинство его подданых считало если и не "антихристом", то врагом рода христианского.
Ущипнуть девок захотелось похотливому дьякону, рассуждавшему глубокомысленно о сектантах и "набеговой природе кавказцев"...
Неужели Патриарх не обратит внимание на этого либерального "перевертыша", так вознесшегося в ельцинское мутное время и ждущего с нетерпением возвращения тех же "культурных норм"?
Итак, нам объявлена война - объявлена блядями и сопровождающими их растленными журналистами, циничными галеристами, добродушными ментами и блудливыми попами.
Каков будет наш ответ?
             

Ооо, ну нашли повод повозмущаться и главное привязать всех с болотной площади к этому цирку. Главное Шевченко негодуе больше чем все священники вместе взятые. Конечно, такой повод нельзя упускать. Вот только почему то забыл Госдеп в обвинить. Странно. Надо в будущем не забывать.

Надеюсь, следующую песенку деффачки будут петь в мечети на проспекте Мира? Пошел за попкорном.

? 2_ser Expand
Верно написано, Максим. Поддерживаю. Перепост.

Т.е. вся вакханалия, устраиваемая псевдопатриархом Кириллом вас устраивает, да? Двойные стандарты..

Либерализм (не путать со свободомыслием) - это раковая опухоль страны, которую, по-видимому придется удалять хирургически...

Да да. Расстрелять, как бешенных собак.

Я, пожалуй, соглашусь. Вы абсолютно правы.

С либералами понятно.
Они такие либералы, как я балерина.
А с девками-то, что делать?
Расстрелять?
Камнями закидать?
Как по Вашему?

Шевченко, где ваша ненависть по поводу того что мы видим ежедневно на экранах государственных каланов включая и ваши передачи? Это дерьмо, включая Малаховых, Дом 2, расследования, Максимумы, ваши новости с полей и прочую пропагандистскую херню смотреть уже просто невозможно. Плюешь в экран. И ничего. И не слышно ваших гневных комментариев о том до какого морального разложения дошла страна благодаря поддерживаемой вами диктатуре. А тут видишь, завелся.

А давайте устроим у Вас дома гей-девишник?! Как Вы к этому отнесетесь? Неужто возрадуетесь?

Нет, надо по головке погладить и отпустить на четыре стороны, а потом самим вторгнуться в пределы храма и нагадить там еще больше, благо из-за этих проституток желающих повторить их подвиг найдется немало для приобретения "геростратовой славы".
Второе, обращаюсь, кто вот тут сам негодуе, мол, Шевченко говорит о "хриругическом вмешательстве". Мне интересно, вот если у человека в жизни есть что-то святое, к примеру, мать, отец, сестра, в конце концов, Родина, разве человек не будет негодовать когда посягнут на них? В смысле надо отблагодарить человека, кто оскорбляет твою мать?

Ответ должен быть жёстким и продуманным.

Боюсь Патриарх не обратит.... В Церкви, увы, много сейчас беспорядка, который как гиря на ноге плывущего, не даёт всплыть и глотнуть свежего воздуха.Может и грех так говорить, думать, но моё мнение..... - Патриарх ...эм... очень толерантен к нетолерантному. Поражён фактом человеческой беспринципности и скудоумию (это о тех недоделанных бабах), который перевалил за все рамки морали и дозволенного. Ответ должен быть и должен быть жёстким, но с умом. Либерасты-болотники-правозащитники, поднимут хай и смердёжь в своих купленных СМИ и в интернете.Явно и несомненно. Ровно так же, как во времена первой чеченской. Вас объявят шовинистом, фашистом и т.д. Раскалывают общество. Нагло, беспринципно и с пафосом. Иногда невольно приходит мысль:"А вот вернуть бы на часик Берию, да дать ему бразды карательных органов"..... Довели.

Re: Ответ должен быть жёстким и продуманным.

Кажется они должны по тихому исчезнуть, навсегда. Не сразу. Чуток погодя)))

максим, выход простой.
лечить единичную ситуацию - растрата сил

а вот патриотическая партия - это системная основа
шевченко может быть успешным публичным политиком

Согласен, нужна тотальная реформа в общественном сознанием с подключением всех уровней донесения информации до людей.

Святыни попирают люди, у которых нет ничего святого. Современный российский либерал, в этом плане, ярчайший тому пример. Сложно найти более двуликих людей чем современые "либералы-правозащитники". Потому что защищают они права и свободы строго определенной категории лиц.

Я поражена до глубины души! Этот "выброс" - плевок не на власть, а в лицо народу, обычным людям. Я не понимаю, как можно подобное сотворить, будучи в здравом уме! Неужели сейчас вернулись 90-ые, когда продавали душу за "дары капитализма"? Вроде время стабильное... Нет, не стабильное, как показывает реальность.
Власти не должны закрывать глаза на происшедшее. Нельзя ТАК унижать свой народ. Кто, если не закон, защитит нашу веру, наше право самоуважения и достоинства? Попустив подобное, мы позволим поставить на себе клеймо "рабы", безмолвные чучела, не достойные ни слова, ни хлеба. Нас можно топтать, обсмеивать, оплевывать, глумиться над самым интимным и дорогим?
Как гражданин этой страны я требую защиты моей нравственной жизни, моей веры и самосознания! Государство ОБЯЗАНО защищать своих граждан, не унижая достоинства личности. Долой двойные стандарты! Поступите по совести!!!

Вот если бы такие люди, как Вы, смогли объединиться и донести правду до людей, то цены таким инициативам не было бы.

(Deleted comment)
Нашим ответом будет максимальная нетерпимость к подобным проявлениям духовного блядства. Мы победим.

МАКСИМКАААА!!!!! МЫ ТЕБЯ В АДУ ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ!!!! ПОЧЕМУ ЖИВОЙ ЕЩЁ??? СУЧЕНОК??? СОВОК ЗАБЫЛ??? ТАК ОН ТУТ ТЕБЯ ЖДЁТ))))

Бревно в глазу

Да, отвратительно девки себя ведут! Действительно, плюнули в душу многим хорошим людям... Этим они ничем не отличаются от сальных попов на лимузинах, и всего этого акта "сожительства" церкви с царями земными...


Вот такие дела, уважаемый Максим.
Шабаш в центральном храме России, тяжёлое преступление против всех русских и не только против православных людей.
Планка взята, обратного хода уже нет.
Что важно, ранее усыпленные борьбой против Путина, сегодня многие из них поняли наконец, что война идет именно против Русских людей.
Радостно и весело откликнулись на данное преступление только нерусские люди.

> внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин, армян

А где же ваши любимые чечены и даги? Нехорошо...
А если честно, то не надо тут пуинскую провокацию выставлять за мнение всех оппозиционеров.

А чечены и даги квалифицируются как православные народы?